Виниловый пол (плитка ПВХ) Fargo Stone Горный Хрусталь JC 11013

    72 руб.
    Где купить

    Где купить

    72 руб.
    В наличии
    Вся Беларусь
    1 точка самовывоза
    Купить товар в рассрочку
    Наличный расчет, Банковская карта (Visa, MasterCard, др. банковские переводы), Безналичный расчет
    ТЦ ГЛОБО УЛ.УМАНСКАЯ 54 2 ЭТАЖ ПЕРВЫЙ РЯД 145 ПАВИЛЬОН!!!!СКИДКИ!!!!БОЛЕЕ 3000 ОБРАЗЦОВ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ!Бесплатная доставка от 10 м2!Бесплатный подьем на этаж (наличие лифта)!Доставка по РБ-БЕСПЛАТНО(ОТ ОБЪЕМА)!НАШ САЙТ: www.oboi-pol.by

    Характеристики

    Бренд
    Тип рисунка
    Цвет

    Кварцевый ламинат, или же каменно-полимерная плитка (от англ. stone polimer composite, сокращенно SPC) – это модульное виниловое покрытие для пола премиум класса с основанием высокой прочности, которое имеет многослойную структуру и чаще всего имитирует природные материалы такие как: натуральный камень и разные породы дерева.

    Кварцевый ламинат универсальное покрытие, и используется в разных по назначению помещениях: от жилой площади и бассейна, до офисного помещения и торговых центров - благодаря составу и структуры «сэндвича» этот материал обладает исключительными эксплуатационными качествами.

    Кварцевый ламинат Fargo Stone Горный Хрусталь JC 11013 идеально подходит для ванных комнат, так как является абсолютно водостойким. Точное повторение рисунка натурального камня воплотит самые смелые дизайнерские идеи, в которых важна выразительность и самодостаточность эстетики каменных текстур.

    Реализация товара Виниловый пол (плитка ПВХ) Fargo Stone Горный Хрусталь JC 11013 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале dom.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Виниловый пол (плитка ПВХ) Fargo Stone Горный Хрусталь JC 11013 может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@dom.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно