Лак Lida НЦ-218

    18 руб.
    Где купить

    Где купить

    Обнов. 19 июля 2021
    18 руб.
    Вся РБ
    Доставка платная. Стоимость и сроки доставки зависят от сроков и тарифов курьерской службы
    Минск
    Срок доставки: до 1 дн
    Бесплатная доставка

    Характеристики

    Бренд
    Область применения
    Тип окрашиваемого материала

    Тип: нитроцеллюлозный лак.


    Область применения: предназначен для отделки мебели и других изделий из древесины, эксплуати-руемых внутри помещения с последующей полировкой и без нее.


    Свойства: лак обеспечивает получение глянцевого ровного покрытия. Покрытие лаком НЦ-218 устойчиво к изменению температур от минус 12°С до плюс 60°С. Высушенное покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека.


    Гарантийный срок хранения лака — 12 месяцев со дня изготовления.


    Хранить лак в сухом неотапливаемом помещении в плотно закрытой таре. Беречь от воздействия тепла, прямых солнечных лучей и влаги.


    Подготовка поверхности: перед нанесением лака деревянная поверхность предварительно просушивается, зачищается шлифовальной шкуркой и очищается от пыли.


    Нанесение покрытия: перед нанесением лак НЦ-218 тщательно вымешать. Лак наносят на поверхность изделий методом пневматического распыления или наливом, тампоном или кистью, тонким равномерным слоем, без потеков. Перед применением лак разбавляют до рабочей вязкости разбавителем РМЛ и при пнев-матическом распылении допускается использование растворителя марки 646. Расход лака — 85-105г/м2. При нанесении лака в несколько слоев (три-четыре слоя) после каждого слоя лака дается сушка 1ч при комнатной температуре, последний слой сушится 24 ч. Для улучшения глянца рекомендуется полировать пленку полировочным соста-вом типа 291.


    Предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тща-тельно проветривать помещение. Не допускать попадания на кожу. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Беречь от огня!

    Другие товары «Lida»

    Реализация товара Лак Lida НЦ-218 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале dom.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Лак Lida НЦ-218 может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@dom.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно