Кухонный стул IKEA Кюрре 904.349.75

    58,59 руб.
    Где купить

    Где купить

    Обнов. 25 ноября 2021
    58,59 руб.
    Беларусь
    Срок доставки: до 5 дн
    Бесплатная доставка
    Во все города – от 5 бел. руб. (географию и конечную стоимость доставки необходимо индивидуально уточнять у оператора). Доставка товара по регионам производится до подъезда. Срок доставки по Беларуси составляет от 1-ого дня до 5-ти дней со дня принятия заказа; в некоторых случаях срок доставки может быть увеличен по согласованию с покупателем. Условия доставки крупногабаритной техники: возможно платное оказание помощи экспедитором в подъеме товара на этаж покупателя.
    Минск
    Срок доставки: до 2 дн
    Бесплатная доставка
    Самовывоз Адрес пункта выдачи: г. Минск, пр. Независимости 185, оф. 36 (рядом с ЦБУ банка Москва-Минск). Время работы: Пн-Пт - 11:00-21:00; Сб - 11:00-20:00; Вс - выходной. Телефон: +375 (29) 750-79-73
    по Минску (за исключением п.Сокол)
    Доставка товаров стоимостью свыше 200 бел.руб. и весом до 50 кг. - бесплатно. Доставка товаров стоимостью до 200 бел.руб. или весом свыше 50 кг. - от 5 рублей. При заказе до 14:00 доставка производится в этот же день, после 14:00 – на следующий день. Условия доставки крупногабаритной техники: Бесплатно до подъезда покупателя в Минске (в районе МКАД, товар от 200 бел. руб. и весом до 50 кг.). Возможно платное оказание помощи экспедитором в подъеме товара на этаж покупателя.
    1 точка самовывоза
    В магазин

    Характеристики

    Бренд
    Высота с учетом спинки
    45 см

    Отличное решение, если нужны дополнительные места за обеденным столом, а когда гости уйдут, табуреты можно штабелировать для компактного хранения. Удобное сиденье треугольной формы. Удобно поставить там, где нужно дополнительное место, чтобы присесть, например, в прихожей, когда вы завязываете шнурки, или в спальне, когда надеваете носки. Можно создать цветовые акценты, поставив вокруг стола табуреты КЮРРЕ разных цветов. Табурет изготовлен из прочной березовой древесины, которая с годами будет выглядеть только лучше. Для обеспечения устойчивости через две недели после сборки еще раз затяните шурупы. В дальнейшем подтягивайте шурупы при необходимости. Данный табурет протестирован и одобрен для бытового использования и соответствует требованиям к безопасности, долговечности и устойчивости, установленным стандартами EN 12520 и EN 1022. Данный табурет протестирован и одобрен для бытового использования и соответствует требованиям к безопасности, долговечности и устойчивости, установленным стандартами EN 12520 и EN 1022. Дизайнер C Styrbj?rn/M Axelsson

    Реализация товара Кухонный стул IKEA Кюрре 904.349.75 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале dom.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Кухонный стул IKEA Кюрре 904.349.75 может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@dom.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно