Ковровое покрытие Interface Transformation Fern 1628010

    118,36 руб. за м²
    Где купить

    Где купить

    118,36 руб. за м²
    Под заказ
    Минск, Вся РБ
    Наличный расчет, Безналичный расчет

    Характеристики

    Interface Transformation (Интерфейс Трансформэйшн) - бесстрелочная ковровая плитка.

    Благодаря сложной текстуре и хаотичному дизайну, укладывается без соблюдения направления ворса, что позволяет экономить на обрезках - количество отходов составляет до 1%.

    Цвета в коллекции Interface Transformation не имеют номера партии красителя, что исключает появление разнотона, часто встречающегося при использовании однотонных коллекций.

    ХАОТИЧНЫЙ ДИЗАЙН:

    • Менее маркий
    • Исключает разнотон
    • Способствует легкой и быстрой замене испорченных плиток

    ВАЖНО!

    Interface Transformation - ковровая плитка для детских садов, школ и других учебных заведений. Ее хаотичный дизайн и довольно рыхлый, комфортный ворс, в совокупности с высокой износостойкостью, отлично подходят для этих целей. Пример использования ковровой плитки Interface Transformation в коридоре начальной школы смотрите в примерах укладки.

    Плитка легко режется, что дает возможность создавать любые дизайны на полу: комбинации разных цветов, бордюры, геометрические и текстовые вставки (для вставок предлагаем использовать яркие цвета коллекции Interface Heuga 727).

    Другие товары рубрики Ковровые покрытия и ковролин

    Другие товары «Interfaceflor (Интерфейсфло)»

    Другие товары «Interface»

    Реализация товара Ковровое покрытие Interface Transformation Fern 1628010 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале dom.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Ковровое покрытие Interface Transformation Fern 1628010 может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@dom.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно