Детская кровать IKEA Гулливер 304.212.21

    369,56 руб.
    Где купить

    Где купить

    Обнов. 30 ноября 2021
    369,56 руб.
    Беларусь
    Срок доставки: до 5 дн
    Бесплатная доставка
    Во все города – от 5 бел. руб. (географию и конечную стоимость доставки необходимо индивидуально уточнять у оператора). Доставка товара по регионам производится до подъезда. Срок доставки по Беларуси составляет от 1-ого дня до 5-ти дней со дня принятия заказа; в некоторых случаях срок доставки может быть увеличен по согласованию с покупателем. Условия доставки крупногабаритной техники: возможно платное оказание помощи экспедитором в подъеме товара на этаж покупателя.
    Минск
    Срок доставки: до 2 дн
    Бесплатная доставка
    Самовывоз Адрес пункта выдачи: г. Минск, пр. Независимости 185, оф. 36 (рядом с ЦБУ банка Москва-Минск). Время работы: Пн-Пт - 11:00-21:00; Сб - 11:00-20:00; Вс - выходной. Телефон: +375 (29) 750-79-73
    по Минску (за исключением п.Сокол)
    Доставка товаров стоимостью свыше 200 бел.руб. и весом до 50 кг. - бесплатно. Доставка товаров стоимостью до 200 бел.руб. или весом свыше 50 кг. - от 5 рублей. При заказе до 14:00 доставка производится в этот же день, после 14:00 – на следующий день. Условия доставки крупногабаритной техники: Бесплатно до подъезда покупателя в Минске (в районе МКАД, товар от 200 бел. руб. и весом до 50 кг.). Возможно платное оказание помощи экспедитором в подъеме товара на этаж покупателя.
    1 точка самовывоза
    В магазин

    Характеристики

    Бренд
    Вид товара
    готовая
    По ширине
    Дно кроватки можно устанавливать на двух разных уровнях. Одну боковину кроватки можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно забираться в кроватку и вылезать из нее. Прочные материалы, из которых изготовлено днище кроватки, прошли тщательное тестирование и обеспечивают ребенку максимально комфортный и безопасный сон. Днище кроватки обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, что способствует созданию благоприятных условий для сна ребенка. Для безопасности Вашего ребенка используйте кроватку и матрас одинакового размера. Соответствует европейскому стандарту EN 716-1. Комплект для установки прилагается. Матрас и постельное белье продаются отдельно. Дизайнер IKEA of Sweden

    Другие товары рубрики Детские кровати

    Другие товары «IKEA»

    Реализация товара Детская кровать IKEA Гулливер 304.212.21 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале dom.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Детская кровать IKEA Гулливер 304.212.21 может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@dom.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно