Посуда, кухонная утварь

    Сковороды в Минске — фото и цены

    Магазины
    29
    Все фильтры
    ЦЕНА, руб.
    Продавцы
    D
    Distore.by
    M
    maximal.by (максимал.бай)
    Ю
    Южный Океан
    Бренд
    A
    Alpenkok
    Appetite
    B
    Bork
    K
    KINGHoff
    L
    Lihtar
    Тип
    Материал
    Форма
    Диаметр дна, см
    Диаметр, см
    Толщина стенок, мм
    Толщина дна, мм, мм
    Высота, см
    Материал внутреннего покрытия
    Материал ручки
    Объем, л, л
    Вес, кг
    Страна-производитель
    Способы оплаты
    Фильтры
    от 66,44 руб.
    1 предложение
    Тип: казан 
    Материал: чугун 
    Диаметр: 27 см
    Товара нет в продаже
    Тип: обычная 
    Материал: алюминий 
    Диаметр: 24 см
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже
    Товара нет в продаже

    Современная сковорода – функциональная, прочная и эстетически привлекательная рабочая посуда для приготовления пищи. Прежде чем купить сковороду, следует оценить соответствие собственных целей и предлагаемого рынком ассортимента.

    В зависимости от:
    1. Особенностей использования сковороды бывают: используемые для приготовления на плитах индукционного типа и неиспользуемые.
    2. Материала основы: стальные, алюминиевые, керамические. Стальные – более надежные, прочные и долговечные, они длительнее разогреваются и дольше сохраняют тепло. Идеальны для тушения, припускания. Алюминиевые – более легкие и недорогие. Чаще всего их используют для выпечки блинов, разогревания пищи. Керамические – удобные в применении, практичные. Но достаточно дорогие по стоимости.
    3. В зависимости от диаметра. Классические – 26 см, большие – 28 и более см, малые – 24 и менее см соответственно.
    4. По комплектации - с крышкой или без, со съемной или монолитной ручкой. Крышки подбираются по диаметрам сковородок.
    5. С покрытием или без него. Покрытие нивелирует пригорание пищи. Например, популярно тефлоновое покрытие производителя Tefal и его аналоги. Но такие сковороды требуют соблюдения правил обращения с посудой при использовании и уходе.